通知公告
嘉兴、合肥平台负责人招聘启事
2017-11-07 浏览次数:876

  同济大学创建于1907年,是国家“985工程”和“211工程”重点建设的教育部直属高校。同济大学工程与产业研究院是组织管理全校创新驱动示范、校地、校企合作,并推动科技成果转移转化的机构。其主要任务是与区域合作重点建设一个以上创新驱动综合示范区、一批重点地方研究院并与一批世界500强企业开展深度合作。因工作开展需要,现公开招聘同济(嘉兴)新产品研发中心总经理、合肥同济研究院筹建负责人各一名。具体要求如下:

一、招聘需求

编号

岗位名称

招聘人数

岗位职责

岗位1

同济(嘉兴)新产品研发中心总经理

1

对内负责研发项目的引进及综合服务管理;对外负责与嘉兴市及浙江省政府、企业对接,开拓新产品市场,促成研发成果落地产业化;以及其他相关工作。

岗位2

合肥同济研究院筹建负责人

1

负责筹建合肥同济研究院,协调同济大学和合肥市共建研究院的资源对接;负责协调同济大学建筑设计、智能网联新能源汽车、创新设计、节能环保、智能制造等新产品研究开发的转化及产业化;以及其他相关工作。


二、岗位要求

(一)岗位1:同济(嘉兴)新产品研究中心总经理

  1、基本要求

  (1)具有良好的政治、道德品质,工作责任心强,具有良好的沟通协调能力、语言表达能力和文字功底。

  (2)热爱校地合作工作,身心健康,具备承受一定工作压力和工作强度的能力。

  (3)年龄45周岁以下,硕士研究生及以上学历。

2、岗位要求

  (1)具备较强的领导管理能力;

  (2)有较强的学习能力,能依照岗位要求,快速进入角色,尽快建立科学、有效、快速获取地方产业发展信息的数据系统;

  (3)有较强的组织、沟通、协调能力,能在工程与产业研究院的指导下,加强校地、校企的协调,了解嘉兴区域的产业的振兴需求及研发投入能力,了解同济大学的相关科研概况;

  (4)有较强的策划能力,能在产业研究院领导及相关领域专家的指导下,独立完成有技术路径及经济可行性的策划方案。

  (5)工作地点:浙江嘉兴,能适应出差工作。


(二)岗位2:合肥同济研究院筹建负责人

  1、基本要求

  (1)具有良好的政治、道德品质,工作责任心强,具有良好的沟通协调能力、语言表达能力和文字功底。

  (2)热爱科研转化及合作工作,身心健康,具备承受一定工作压力和工作强度的能力。

  (3)年龄45周岁以下,硕士研究生及以上学历,相关专业应聘者优先录用。

  2、岗位要求

  (1)有较强的学习能力,能依照岗位要求,快速进入角色,尽快建立科学、有效、快速获取相关领域发展信息的数据系统;

  (2)有较强的组织、协调能力,能在产业研究院的指导下,加强校地双方的协调,了解地方产业的振兴需求及研发投入能力,了解科研机构、企业的研发能力及核心团队构成,在此基础上参与筹建合肥同济研究院;

  (4)有较强的策划能力,能在产业研究院领导及相关领域专家的指导下,独立完成有技术路径及经济可行性的策划方案。

  (5)工作地点:安徽合肥,能适应出差工作。


三、用工方式及薪酬待遇

  校外应聘被录用者,根据被录用者个人实际情况,按学校有关人事政策聘用及管理。

  校内应聘被录用者,须全职工作在聘用岗位,人事关系调动至同济大学工程与产业研究院。

  被聘用者享受具有市场竞争力水平的薪酬。薪酬由基础部分和绩效奖励部分组成,绩效奖励部分根据考核结果发放。

四、应聘方式

  1.有意应聘者请提供个人简历、应聘人员信息表(见附件)及相关证明材料,于11月15日前发送至邮箱:  zhangcj@tongji.edu.cn,邮件标题注明“应聘岗位+应聘者姓名”。应聘材料不退还。

  2.应聘材料经招聘工作小组初审,通过者参加面试,面试时间、地点另行通知。如未通过初审,不再另行通知。

同济大学工程与产业研究院

2017年11月7日